Пошив сценических костюмов и обуви
EN
RU
FAQ
SHOWMAST SHOP - БОЛЬШЕ, ЧЕМ ШОППИНГ.
Когда выбор = наслаждение

Я обожаю шоппинг и считаю, что каждой Личности важно обучиться искусству изысканного потакания своим запросам и пристрастиям. За 15 лет осознанного выбора в закупочных удовольствиях я стала опытным коллекционером эксклюзивных моделей. Вот такое вот нескромное признание :)









Что может быть сексуальнее тонких ремешков, змейками обвивающих женские стопы? Или представьте маленькое чёрное платье и чудеса трансформации образа при добавлении классических лодочек или босоножек на тонкой шпильке в стиле naked.
А от невероятных туфелек с фламинго неподражаемой Sophia Webster захыватывает дух…



Вопросы стиля и достойного выбора касаются и мужчин. В последнее время данная тема затрагивает их всё чаще и чаще, что безусловно нас радует и вдохновляет :) Не секрет, что отменные часы и туфли помогают вычислить истинного джентельмена ;)

Обувь Решает. Практически всегда.
К чему это предисловие? Хочу рассказать вам, как одна маленькая страсть привела меня к грандиозной мечте, как одно маленькое звено важно для большой цепочки.
Я пламенно люблю Обувь. И нежно люблю Танцы. До танцевального любительского хобби я успела стать мастером спорта по художественной гимнастике. В наследство от спортивной карьеры мне достался не только здоровый дух, но и ряд спортивных травм, в т.ч. вальгусная деформация стопы (знакомая многим, как «косточки»). Поэтому найти по-настоящему удобную танцевальную обувь - было той еще задачкой. А ведь столько людей вокруг с особенностями стопы - слишком узкой или широкой, с высоким подъёмом или длинными пальчиками и т.д.





Танцевальная обувь бескомпромиссна. Под неё не надеть толстый носочек. В ней нельзя перетерпеть... Это продолжение тела танцовщика. Настоящие труженики танца занимаются не час и не два... Иногда 3-4 непрерывных дня фестиваля не выстоять даже самым стойким. Заниматься в кроссовках - не грех. Но для каждого вида занятия существует соответствующая атрибутика. И обувь в танцах - важное звено.

Удобная обувь - залог уверенного выступления. Обувь - это еще и важная деталь костюма. В моем танцевальном бэкграунде не раз случалось становиться свидетелем того, что конкурсные платья или наряды для шоу шьются клиентам под конкретные туфли.. Насколько это приемлемо, что пара обуви определяет цветовую гамму всего сценического образа? Разве это компромисс?

Уж чего-чего, а выбора у творческих людей должно быть много!
3 года назад несогласие довольствоваться ограничениями в ассортименте танцевальной обуви в России сподвигло меня бросить вызов самой себе: а почему бы не создать линейку моделей собственного бренда? Этого вызова мне показалось недостаточно. И я задумалась: «Почему бы не стать
№ 1 в индустрии танцевальной обувной моды?»

Я решилась действовать - напряженно, но увлеченно. Практически одновременно с открытием ателье в Доме Showmast появилась танцевальная Обувь, а именно магазин #showmastshop.






Аппетит приходит во время трапезы ;) В самом начале мастерская Showmast выпустила небольшой ассортимент танцевальных джазовок в эксклюзивных расцветках. А затем мы и не заметили, как оттенки в цветовой палитре линеек обуви перевалили за 65+!
Дальше - больше. Вслед за мужской коллекцией появилась женская. Мужская пополнилась лоуферами, кроссовками, танго-туфлями и эксклюзивно расписанными моделями. А женская - обогатилась невероятным количеством цветовых сочетаний джазовок.
Олег Соколов (Mambo Mania) в лоуферах Showmast. Модель Diesel
Ирина Назаренко (Mambo Movement) в джазовках Showmast. Модель Showtime
Больше года назад мы выпустили линейку туфелек Showmast на каблуке и завоевали признание российских танцовщиц за самые смелые и оригинальные дизайны в коллекции.
Сегодня обувь showmast - это самая богатая палитра цветов в стране для каждой линейки обуви. Это только высококачественные натуральные материалы. Это самая удобная колодка (подтверждено сотнями танцоров). Это размерный ряд - от 28 до 45! Каждая пара - результат упорного ручного труда профессионалов, в который мы вкладываем частицу себя.
Как видите, если следовать за своей мечтой, можно дойти до нужных рубежей. Самое ценное для меня - это не лейбл шоумаст на подошвах ваших любимых пар. А то, что некогда слабое звено в цепи мы вместе с вами смогли сделать сильным. Ведь если бы каждый из вас не захотел проявить свою индивидуальность и не пришел к нам за эксклюзивом, деятельность нашей мастерской просто не имела бы смысла.






Ассортимент обуви мы регулярно обновляем и продолжаем принимать самые невероятные заказы. Но теперь у нас есть еще бо`льшая мечта! Усовершенствовать для ВАС мультибрендовый магазин, в котором каждый найдет всё нужное - от щеточек для обуви до тренировочной одежды. Showmast Shop развивается стремительными темпами. И будет удивлять вас неординарными решениями.

Параллельно развитию собственного производства, на полках Showmast появляются новые марки от ведущих мировых производителей. На данный момент у нас представлено 4 обувных марки: наше детище Showmast, итальянские бестселлеры Dancin Scarpe Da Ballo и Alvares, и турецкая Spica. Все эти марки специализируются на производстве обуви для социальных направлений танцев (бачата, сальса, кизомба). У каждой есть свои уникальные характеристики и изюминки.



Совершенно недавно нам удалось сделать почти невозможное: стать эксклюзивными представителями марки Lure в России. Этот бренд известен своими дерзкими комбинезонами, которые выбирают самые яркие звёзды мирового танцевального небосклона.


Пару недель назад новым партнером Showmast стал российский бренд Kizomba Fashion. До конца 2019 года Дом Showmast откроет своё пространство ещё для нескольких брендов.

Мы с удовольствием и профессионализмом консультируем каждого нашего гостя, уделяя ему максимум внимания и помощи в выборе вещи мечты. Поэтому примерки в Showmast - это истинное наслаждение. Это чашки вкуснейшего кофе, о котором уже слагают легенды, это приятные разговоры и ценные советы по всем танцевальным мероприятиям, школам и событиям. Это впечатляющие фотографии и Stories в Instagram. И самое главное - это мучительно приятный выбор :)
Следите за нашими новостями. Впереди еще столько открытий и восторга ;) И приходите в гости за обновками, т.е. за очередными порциями наслаждения.
Жду Вас!
Оля Галко, Showmast Muse