Пошив сценических костюмов и обуви
EN
RU
FAQ
МУЖСКОЙ ТАНГОКОСТЮМ ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ
С чем обнимается ваше любимое танго-платье
мужской тангокостюм



Танго - это объятие. Это контакт. Проводником контакта между мужчиной и женщиной становится ее платье и его костюм. Так же как его рука скользит по изящным линиям ее спинки, так и ее ладонь обнимает его ... костюм.
Танец задействует почти все органы чувств: мы слышим музыку, мы чувствуем запах партнёра, мы скользим глазами друг по другу, мы прикасаемся... И порой именно прикосновение становится чем-то решающим.
В Танго на танец приглашают взглядом. Кабесео...
Женщина может согласиться, а может отвести взгляд. Но сначала ее взгляд нужно зацепить. Женщина должна увидеть Мужчину, которому она сможет довериться. Которому позволит себя обнять. Вот почему именно женщина точно знает, как должен выглядеть мужчина в Танго. И каким должен быть его костюм.
Мы в Доме Showmast любим делать красивые вещи и умеем их делать. В особенности вещи, в которых удобно танцевать, особенно танцевать танго. Даже не верится, какое количество танго-платьев было выпущено нами на паркет. И в какой-то момент, один из партнёров нашей прекрасной клиентки усомнился в своей «надобности». Кто будет смотреть на него, если все взгляды прикованы к роскошной женщине в шикарном платье? «Судьи все равно меня не заметят», - его слова вонзились в нашу память и звучали там снова и снова, всё громче. Тогда мы поняли, что совсем обделили вниманием наших прекрасных мужчин. Ведь как каждой женщине нужен мужчина под стать, так и каждому Танго-платью нужен Танго-костюм.

Так мы решили погрузиться в изучение особенностей создания Танго-костюмов. Обсудили с ведущими российскими тангеро их любимые фасоны, плюсы и минусы определенных дизайнерских решений. Далее мы исследовали предложения на международных рынках для закупки лучших тканей. Как и всегда, решили сосредоточиться на необычных тканях очень высокого качества. Все наши ткани натуральные и произведены в Германии, и Италии.
Фишка мужской капсульной танго-коллекции Showmast заключается в том, что в одном изделии соединены несколько материалов. Это позволяет подбирать несколько жилеток к одним брюкам и наоборот. Как раз тот случай, когда стильность и практичность - не взаимоисключающие понятия, а взаимодополняющие.

Также мы разработали три возможных варианта ширины брюк. От более узких, наиболее удобных в тренировочном процессе, до очень широких, самых эффектных.

Основное внимание приковывают детали: отделка входа в карман, хлястики, канты, вставки. Это, казалось бы мелочи, но они превращают обычные брюки в невероятно стильное изделие, говорящее о безусловном наличии вкуса у его хозяина.

Несмотря на то, что на сегодняшний день капсула Showmast пока состоит из 8-ми костюмов, мы гордимся каждым из них, каждой идеальной вытачкой и строчкой. Сердце Showmast замирает всякий раз, когда на паркете встречаются роскошное танго-платье и исключительный танго-костюм. Когда танго платье взволнованно прикасается к танго-костюму, а в ответ получает надежное и нежное объятие…
Оля Галко, Варвара Годованная
Танго, танго-костюм, танго-платье, аргентинское танго, мужская коллекция, мужской костюм, #showmasttango, #showmastformen #шоумасттанго